건축자재팀버 Q&A

건축자재팀버와 함께 친환경 인테리어로 아름답고 건강한 공간을 창조하실 수 있습니다.

하이클래딩 물량 확인하고 싶습니다
by 태안군 남면 | Date 2023-05-09 08:39:31 hit 328

제가 직접 세컨드 하우스를 주말을 이용하여 시공하고 있어요

박람회에 가서 외장재를 확인하고 있는데 샘플로 받은것과

귀사의 하이클래딩이 훨씬 견고해 보이고 고급스러워 보입니다

1. 전체적인 건물의 화이트 게열에 포인트로 월넛이 어울릴까요? 

2. 창틀 몰딩들은 색상은 달리 슬레이트가 어울릴까요?

3. 지인은 물량을 150장 정도 산출해줬는데 그게 맞을까요?

4. 앞으로 똑같이 누님집도 건축들어가야 하니 이번에 산출해주시는것이 

조금 여유있으면 다음에 써도 상관없습니다 산출좀 도와주세요